Полное описание
>
Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства : учеб. пособие / С. В. Байкин [и др.]; под ред. А. А. Курочкина. - М. : КолосС, 2007 (Смоленск). - 445 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 441-442. - 2000 экз. - ISBN 978-5-9532-03 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Междунар. ассоц. "Агрообразование"
ГРНТИ | УДК | |
55.63.01 | 664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Байкин, С.В.
Курочкин, А.А.
Шабурова, Г.В.
Афанасьев, А.С.
Курочкин, А.А.\ред.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽