• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-07/29812
    Криштафович, В. И. Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары) : учеб. пособие / В. И. Криштафович, С. В. Колобов. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2007 (Люберцы (Моск. обл.)). - 123 с. : ил. - Библиогр.: с. 122-123. - ISBN 5-91131-389-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Колобов, С.В.
    Экз-ры полностью Д9-07/29812
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽