Полное описание
>
Донченко, Л. В. Безопасность пищевой продукции : учебник / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - 3-е изд., доп. и изм. - Краснодар : КГАУ, 2006 (Краснодар). - 373 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - 500 экз. - ISBN 978-5-94672-298-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: ФГОУ ВПО "Кубанский государственный аграрный университет"
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543 | |
68.75 | 338.439.02 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Продовольственная политика
Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- технохимический контроль -- продовольственная политика
Доп. точки доступа:
Надыкта, В.Д.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
Свободны: ЭКО (1)
Заказ фрагмента документа ₽