Полное описание
>
Основы технологии продуктов питания из сырья животного происхождения : учеб. пособие / Б. Н. Семенов [и др.]. - Мурманск : Изд-во МГТУ, 2006. - 287 с. - Библиогр.: с. 286-287. - 100 экз. - ISBN 5-86185-155-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Мурман. гос. техн. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
68.39.31 | 637.6 |
Рубрики:
Животное сырье -- Переработка
Кл.слова (ненормированные): животное сырье -- переработка
Доп. точки доступа:
Семенов, Б.Н.
Ершов, А.М.
Петров, Б.Ф.
Одинцов, А.Б.
Титова, И.М.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽