• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-06/43347
    Основы технологии продуктов питания из сырья животного происхождения : учеб. пособие / Б. Н. Семенов [и др.]. - Мурманск : Изд-во МГТУ, 2006. - 287 с. - Библиогр.: с. 286-287. - 100 экз. - ISBN 5-86185-155-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Мурман. гос. техн. ун-т
    ГРНТИ УДК
    68.39.31637.6

    Рубрики:
    Животное сырье -- Переработка

    Кл.слова (ненормированные): животное сырье -- переработка
    Доп. точки доступа:
    Семенов, Б.Н.
    Ершов, А.М.
    Петров, Б.Ф.
    Одинцов, А.Б.
    Титова, И.М.
    Экз-ры полностью Д9-06/43347
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽