• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-06/35555
    Рекомендации по рациональному и эффективному использованию мясного сырья в производстве колбасных изделий, полуфабрикатов и новых видов продукции / Г. М. Туников [и др.]. - Рязань : РГСХА, 2006 (Рязань). - 136 с. : ил. - 100 экз. - ISBN 5-98660-021-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59637.5.002.3

    Рубрики:
    Мясное производство -- Сырье

    Доп. точки доступа:
    Туников, Г.М.
    Морозова, Н.И.
    Шашкова, И.Г.
    Оводков, Ю.Ф.
    Экз-ры полностью Д9-06/35555
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽