Полное описание
>
Рекомендации по рациональному и эффективному использованию мясного сырья в производстве колбасных изделий, полуфабрикатов и новых видов продукции / Г. М. Туников [и др.]. - Рязань : РГСХА, 2006 (Рязань). - 136 с. : ил. - 100 экз. - ISBN 5-98660-021-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 637.5.002.3 |
Рубрики:
Мясное производство -- Сырье
Доп. точки доступа:
Туников, Г.М.
Морозова, Н.И.
Шашкова, И.Г.
Оводков, Ю.Ф.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽