Полное описание
>
Кудинова, В. М. Технология кондитерских изделий : учеб. пособие : для студентов вузов / В. М. Кудинова, Г. И. Назимова, Т. В. Рензяева. - Кемерово : [б. и.], 2006 (Кемерово). - 140 с. : ил. - Библиогр.: с. 139 (11 назв.). - 400 экз. - ISBN 5-89289-392-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти.
ГРНТИ | УДК | |
65.35 | 664.143 |
Рубрики:
Кондитерское производство
Доп. точки доступа:
Назимова, Г.И.
Рензяева, Т.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽