• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-06/33283
    Кудинова, В. М. Технология кондитерских изделий : учеб. пособие : для студентов вузов / В. М. Кудинова, Г. И. Назимова, Т. В. Рензяева. - Кемерово : [б. и.], 2006 (Кемерово). - 140 с. : ил. - Библиогр.: с. 139 (11 назв.). - 400 экз. - ISBN 5-89289-392-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти.
    ГРНТИ УДК
    65.35664.143

    Рубрики:
    Кондитерское производство

    Доп. точки доступа:
    Назимова, Г.И.
    Рензяева, Т.В.
    Экз-ры полностью Д9-06/33283
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽