Полное описание
>
Угрюмова, С. Д. Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. пособие / С. Д. Угрюмова, Г. В. Лукьянова, Т. И. Ткаченко. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2006 (Владивосток). - 123 с. : ил. - Библиогр.: с. 121-122 (12 назв.). - 130 экз. - ISBN 5-88871-323-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 | |
664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Лукьянова, Г.В.
Ткаченко, Т.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽