• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-06/31857
    Техника и технология пищевых производств : сб. науч. работ / Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности ; отв. ред. В. П. Юстратов. - Кемерово : [б. и.], 2006 (Кемерово). - 156 с. : ил. - Библиогр. в конце отд. ст. - 150 экз. - ISBN 5-89289-390-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664
    664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Юстратов, В.П.\ред.\
    Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности
    Экз-ры полностью Д9-06/31857
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽