• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-06/31620
    Современные направления интенсификации в технологии консервированных пищевых продуктов : учеб. пособие / Л. Т. Серпунина [и др.]. - Калининград : [б. и.], 2006. - 97 с. : ил. - Библиогр.: с. 94-95 (20 назв.). - 50 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Калинигр. гос. техн. ун-т
    ГРНТИ УДК
    65.53664.8/.9

    Рубрики:
    Консервное производство

    Доп. точки доступа:
    Серпунина, Л.Т.
    Артюхова, С.А.
    Анохина, О.Н.
    Логашина, В.С.
    Экз-ры полностью Д9-06/31620
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽