Полное описание
>
Кириллов, В. В. Современные спектральные методы анализа, используемые в пищевой промышленности : учеб. пособие / В. В. Кириллов, А. П. Нечипоренко. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2006 (СПб.). - 98 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-98. - 500 экз. - ISBN 5-89565-150-X : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:С.-Петерб. гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543.42 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Химический анализ
Доп. точки доступа:
Нечипоренко, А.П.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽