• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-06/31482
    Кириллов, В. В. Современные спектральные методы анализа, используемые в пищевой промышленности : учеб. пособие / В. В. Кириллов, А. П. Нечипоренко. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2006 (СПб.). - 98 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-98. - 500 экз. - ISBN 5-89565-150-X : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:С.-Петерб. гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543.42

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Химический анализ

    Доп. точки доступа:
    Нечипоренко, А.П.
    Экз-ры полностью Д9-06/31482
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽