• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-06/30697
    Палаткин, И. В. Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясной промышленности на основе внедрения системы управления качеством / И. В. Палаткин, Р. Р. Хайров, В. А. Белякова. - Пенза : Изд-во Пенз. технол. акад., 2006 (Пенза). - 215 с. : ил. - (Система открытого образования). - Библиогр.: с. 141-151. - 328 экз. - ISBN 5-98903-041-X : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Пенз. гос. технол. акад.
    ГРНТИ УДК
    65.59.01339.137.2:637.5

    Рубрики:
    Мясоперерабатывающие предприятия -- Конкурентоспособность

    Доп. точки доступа:
    Хайров, Р.Р.
    Белякова, В.А.
    Экз-ры полностью Д9-06/30697
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽