• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-06/28111
    Драгилев, А. И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : учебник / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенко, М. Е. Чернов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006 (Саратов). - 429 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 426. - 2000 экз. - ISBN 5-7695-3453-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    55.63.33664.65.05(075.3)
    664.69.05(075.3)
    664.143(075.3)

    Рубрики:
    Хлебопекарные предприятия -- Оборудование -- Учебники и пособия
    Макаронные фабрики -- Оборудование -- Учебники и пособия
    Кондитерские фабрики -- Оборудование -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Хромеенко, В.М.
    Чернов, М.Е.
    Экз-ры полностью Д9-06/28111
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽