Полное описание
>
Драгилев, А. И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : учебник / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенко, М. Е. Чернов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006 (Саратов). - 429 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 426. - 2000 экз. - ISBN 5-7695-3453-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
55.63.33 | 664.65.05(075.3) | |
664.69.05(075.3) | ||
664.143(075.3) |
Рубрики:
Хлебопекарные предприятия -- Оборудование -- Учебники и пособия
Макаронные фабрики -- Оборудование -- Учебники и пособия
Кондитерские фабрики -- Оборудование -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Хромеенко, В.М.
Чернов, М.Е.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽