• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-06/27099
    Просеков, А. Ю. Технология продуктов детского питания. Молочные продукты : учеб. пособие / А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева, Т. Л. Остроумова. - 2-е изд., испр. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 2006. - 277 с. - Библиогр.: с. 274 (10 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-202-00858-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Рос. акад. с.-х. наук, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Всерос. НИИ молоч. пром-сти
    ГРНТИ УДК
    65.63.35641.563

    Рубрики:
    Пищевые продукты детского питания -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Юрьева, С.Ю.
    Остроумова, Т.Л.
    Экз-ры полностью Д9-06/27099
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽