Полное описание
>
Технология продуктов детского питания : учеб. пособие : для студентов вузов / А. Ю. Просеков [и др.]. - М. ; Кемерово : Рос. ун-ты, 2006. - 156 с. - Библиогр.: с. 155 (8 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-202-00897-X : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Всерос. НИИ молоч. пром-сти
ГРНТИ | УДК | |
65.63.35 | 641.562 |
Рубрики:
Пищевые продукты детского питания -- Производство
Доп. точки доступа:
Просеков, А.Ю.
Юрьева, С.Ю.
Петров, А.Н.
Галстян, А.Г.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽