• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-06/25290
    Технология продуктов детского питания : учеб. пособие : для студентов вузов / А. Ю. Просеков [и др.]. - М. ; Кемерово : Рос. ун-ты, 2006. - 156 с. - Библиогр.: с. 155 (8 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-202-00897-X : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Всерос. НИИ молоч. пром-сти
    ГРНТИ УДК
    65.63.35641.562

    Рубрики:
    Пищевые продукты детского питания -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Просеков, А.Ю.
    Юрьева, С.Ю.
    Петров, А.Н.
    Галстян, А.Г.
    Экз-ры полностью Д9-06/25290
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽