• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-06/24083
    Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности : (лабораторный практикум) / Л. В. Антипова [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2006 (СПб.). - 197 с. - Библиогр.: с. 197. - 1000 экз. - ISBN 5-98879-009-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.07

    Рубрики:
    Мясное производство -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Антипова, Л.В.
    Безрядин, Н.Н.
    Титов, С.А.
    Агапов, Б.Л.
    Лавренов, А.Л.
    Экз-ры полностью Д9-06/24083
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽