• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-06/23590
    Цыганова, Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник / Т. Б. Цыганова. - М. : Academia, 2006. - 447 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 441-443. - 3000 экз. - ISBN 5-7695-2355-7 В пер. : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33664.6(075.3)

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Учебники и пособия
    Экз-ры полностью Д9-06/23590
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽