• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-05/8986
    Технологии пищевых производств : учебник / А.П. Нечаев, И.С. Шуб, О.М. Аношина и др.; Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2005 (Йошкар-Ола). - 676 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 3000 экз. - ISBN 5-10-003813-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Авт. указ. на обороте тит. л.
    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Нечаев, А.П.
    Шуб, И.С.
    Аношина, О.М.
    Экз-ры полностью Д9-05/8986
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ФО17, фо18, ФО19, ФО20, фо24, фо25, ФО26



    Заказ фрагмента документа ₽