Полное описание
>
Технологии пищевых производств : учебник / А.П. Нечаев, И.С. Шуб, О.М. Аношина и др.; Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2005 (Йошкар-Ола). - 676 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 3000 экз. - ISBN 5-10-003813-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Нечаев, А.П.
Шуб, И.С.
Аношина, О.М.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ФО17, фо18, ФО19, ФО20, фо24, фо25, ФО26
Заказ фрагмента документа ₽