Полное описание
>
Введение в технологию производства и переработки сельскохозяйственной продукции : учеб. пособие / Д. Д. Арсеньев [и др.]. - Ярославль : ЯГСХА, 2005 (Ярославль). - 193 с. : ил. - Библиогр.: с. 190-193 (68 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-98914-020-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Арсеньев, Д.Д.
Зубарева, Т.Г.
Кукушкин, В.Д.
Камзолова, Т.П.
Сулейманова, И.Г.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽