• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-05/22643
    Введение в технологию производства и переработки сельскохозяйственной продукции : учеб. пособие / Д. Д. Арсеньев [и др.]. - Ярославль : ЯГСХА, 2005 (Ярославль). - 193 с. : ил. - Библиогр.: с. 190-193 (68 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-98914-020-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Арсеньев, Д.Д.
    Зубарева, Т.Г.
    Кукушкин, В.Д.
    Камзолова, Т.П.
    Сулейманова, И.Г.
    Экз-ры полностью Д9-05/22643
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽