Полное описание
>
Технология молочных продуктов для детского питания : учеб. пособие / Т. Б. Гаврилова [и др.]. - Барнаул ; Омск : Изд-во Алт. гос. техн. ун-та, 2005 (Барнаул). - 290 с. - Библиогр.: с. 290. - 450 экз. - ISBN 5-7568-0607-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова, Ом. гос. аграр. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.63.01 | 637.1 |
Рубрики:
Молочное производство
Кл.слова (ненормированные): молочное производство
Доп. точки доступа:
Гаврилова, Т.Б.
Щетинин, М.П.
Мартемьянова, Л.Е.
Пасько, О.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽