• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-05/21486
    Технология молочных продуктов для детского питания : учеб. пособие / Т. Б. Гаврилова [и др.]. - Барнаул ; Омск : Изд-во Алт. гос. техн. ун-та, 2005 (Барнаул). - 290 с. - Библиогр.: с. 290. - 450 экз. - ISBN 5-7568-0607-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова, Ом. гос. аграр. ун-т
    ГРНТИ УДК
    65.63.01637.1

    Рубрики:
    Молочное производство

    Кл.слова (ненормированные): молочное производство
    Доп. точки доступа:
    Гаврилова, Т.Б.
    Щетинин, М.П.
    Мартемьянова, Л.Е.
    Пасько, О.В.
    Экз-ры полностью Д9-05/21486
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽