• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-05/21476
    Орлов, В. В. Системный подход в пищевой инженерии декомпозиционно-морфологический метод совершенствования процессов и аппаратов / Орлов В. В., Сабуров А. Г. - СПб. : СПбГУНИПТ, 2005 (СПб.). - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 147-159 (137 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-89565-123-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий
    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Кл.слова (ненормированные): пищевое производство
    Доп. точки доступа:
    Сабуров, А.Г.
    Экз-ры полностью Д9-05/21476
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽