Полное описание
>
Орлов, В. В. Системный подход в пищевой инженерии декомпозиционно-морфологический метод совершенствования процессов и аппаратов / Орлов В. В., Сабуров А. Г. - СПб. : СПбГУНИПТ, 2005 (СПб.). - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 147-159 (137 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-89565-123-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные): пищевое производство
Доп. точки доступа:
Сабуров, А.Г.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽