• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-05/19198
    Просеков, А. Ю. Технология молочных продуктов детского питания : учеб. пособие для студентов вузов / А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 2005. - 278 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 274 (10 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-202-00858-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти
    ГРНТИ УДК
    65.63.01637.1

    Рубрики:
    Молочное производство

    Кл.слова (ненормированные): молочное производство
    Доп. точки доступа:
    Юрьева, С.Ю.
    Экз-ры полностью Д9-05/19198
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽