Полное описание
>
Просеков, А. Ю. Технология молочных продуктов детского питания : учеб. пособие для студентов вузов / А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 2005. - 278 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 274 (10 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-202-00858-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти
ГРНТИ | УДК | |
65.63.01 | 637.1 |
Рубрики:
Молочное производство
Кл.слова (ненормированные): молочное производство
Доп. точки доступа:
Юрьева, С.Ю.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽