• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-05/18555
    Конова, Н. И. Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств : учеб. пособие для студентов вузов / Н. И. Конова, Г. И. Назимова. - Кемерово : [б. и.], 2005 (Кемерово). - 155 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 155 (16 назв.). - 1200 экз. - ISBN 5-89289-335-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти
    ГРНТИ УДК
    65.33664.6
    664.69
    664.143

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство
    Макаронное производство
    Кондитерское производство

    Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- макаронное производство -- кондитерское производство
    Доп. точки доступа:
    Назимова, Г.И.
    Экз-ры полностью Д9-05/18555
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽