• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-05/17129
    Плаксин, Ю. М. Процессы и аппараты пищевых производств : учебник / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 759 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с. 750(14 назв.). - 1500 экз. - ISBN 5-9532-0265-2 В пер. : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664
    664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- пищевое предприятие -- оборудование
    Доп. точки доступа:
    Малахов, Н.Н.
    Ларин, В.А.
    Экз-ры полностью Д9-05/17129
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽