Полное описание
>
Технология мяса и мясопродуктов : учеб. пособие / Р. Э. Хабибуллин [и др.]. - Казань : Изд-во Казан. гос. технол. ун-та, 2005. - 126 с. - Библиогр.: с. 124-125 (15 назв.). - 200 экз. - ISBN 5-7882-0262-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
На тит. л. авт. не указ. В надзаг.: Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казан. гос. технол. ун-т"
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5 |
Рубрики:
Мясное производство
Кл.слова (ненормированные): мясное производство
Доп. точки доступа:
Хабибуллин, Р.Э.
Ежкова, Г.О.
Пономарев, В.Я.
Решетник, О.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽