• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-05/16970
    Технология мяса и мясопродуктов : учеб. пособие / Р. Э. Хабибуллин [и др.]. - Казань : Изд-во Казан. гос. технол. ун-та, 2005. - 126 с. - Библиогр.: с. 124-125 (15 назв.). - 200 экз. - ISBN 5-7882-0262-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    На тит. л. авт. не указ. В надзаг.: Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казан. гос. технол. ун-т"
    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Кл.слова (ненормированные): мясное производство
    Доп. точки доступа:
    Хабибуллин, Р.Э.
    Ежкова, Г.О.
    Пономарев, В.Я.
    Решетник, О.А.
    Экз-ры полностью Д9-05/16970
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽