• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-05/16688
    Экономические и технологические аспекты производства, экспертизы и маркетинга продовольственных товаров / Н. И. Лыгина [и др.]. - Орел : [б. и.], 2005. - 295 с. : ил. - Библиогр.: с. 294-295 (16 назв.). - 100 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: ГОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли"
    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Кл.слова (ненормированные): пищевое производство
    Доп. точки доступа:
    Лыгина, Н.И.
    Шилов, А.И.
    Литвинова, Е.В.
    Ларин, Д.Е.
    Экз-ры полностью Д9-05/16688
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽