Полное описание
>
Экономические и технологические аспекты производства, экспертизы и маркетинга продовольственных товаров / Н. И. Лыгина [и др.]. - Орел : [б. и.], 2005. - 295 с. : ил. - Библиогр.: с. 294-295 (16 назв.). - 100 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: ГОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли"
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные): пищевое производство
Доп. точки доступа:
Лыгина, Н.И.
Шилов, А.И.
Литвинова, Е.В.
Ларин, Д.Е.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽