• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-05/15606
    Кирпичников, В. П. Тепловое оборудование предприятий общественного питания : справочник: Учеб. пособие / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - М. : Академия, 2005. - 352 с. - (Профессиональное образование. Общественное питание). - Библиогр.: с. 350. - 5000 экз. - ISBN 5-7695-2078-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.11641.53.06(03)

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Оборудование -- Справочники

    Кл.слова (ненормированные): предприятие -- общественное питание -- оборудование -- справочник
    Доп. точки доступа:
    Ботов, М.И.
    Экз-ры полностью Д9-05/15606
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽