Полное описание
>
Кирпичников, В. П. Тепловое оборудование предприятий общественного питания : справочник: Учеб. пособие / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - М. : Академия, 2005. - 352 с. - (Профессиональное образование. Общественное питание). - Библиогр.: с. 350. - 5000 экз. - ISBN 5-7695-2078-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 641.53.06(03) |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Оборудование -- Справочники
Кл.слова (ненормированные): предприятие -- общественное питание -- оборудование -- справочник
Доп. точки доступа:
Ботов, М.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽