• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-05/15420
    Генералова, Н. А. Технология цельномолочных продуктов : Учеб. пособие для студентов вузов / Н.А. Генералова, М.Г. Курбанова. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 147 с. - Библиогр.: с. 145 (15 назв.). - 300 экз. - ISBN 5-89289-332-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти
    ГРНТИ УДК
    65.63.01637.1

    Рубрики:
    Молочное производство

    Доп. точки доступа:
    Курбанова, М.Г.
    Экз-ры полностью Д9-05/15420
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽