• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-05/13474
    Введение в технологии продуктов питания : лабораторный практикум / Г. М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2005 (Йошкар-Ола). - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1000 экз. - ISBN 5-9532-0343-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Авт. указ. на обороте тит. л
    ГРНТИ УДК
    65.01.33664(076.5)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Мелькина, Г.М.
    Аношина, О.М.
    Сапронова, Л.А.
    Сидоренко, Л.А.
    Шебершнева, Н.Н.
    Экз-ры полностью Д9-05/13474
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽