Полное описание
>
Введение в технологии продуктов питания : лабораторный практикум / Г. М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2005 (Йошкар-Ола). - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1000 экз. - ISBN 5-9532-0343-8 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Авт. указ. на обороте тит. л
ГРНТИ | УДК | |
65.01.33 | 664(076.5) |
Рубрики:
Пищевые производства -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Мелькина, Г.М.
Аношина, О.М.
Сапронова, Л.А.
Сидоренко, Л.А.
Шебершнева, Н.Н.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽