• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-05/13471
    Гуринович, Г. В. Белковые препараты и пищевые добавки в мясной промышленности / Г.В. Гуринович, Н.Н. Потипаева, В.М.Позняковский. - М. ; Кемерово : Рос. ун-ты, 2005. - 362 с. - Библиогр.: с. 358-362. - 1000 экз. - ISBN 5-202-00807-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Добавки

    Доп. точки доступа:
    Потипаева, Н.Н.
    Позняковский, В.М.
    Экз-ры полностью Д9-05/13471
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽