Полное описание
>
Гуринович, Г. В. Белковые препараты и пищевые добавки в мясной промышленности / Г.В. Гуринович, Н.Н. Потипаева, В.М.Позняковский. - М. ; Кемерово : Рос. ун-ты, 2005. - 362 с. - Библиогр.: с. 358-362. - 1000 экз. - ISBN 5-202-00807-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5 |
Рубрики:
Мясные продукты -- Добавки
Доп. точки доступа:
Потипаева, Н.Н.
Позняковский, В.М.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽