Полное описание
>
Восканян, О. С. Современное состояние и тенденции развития производства эмульсионных продуктов питания : монография / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, Т. В. Шленская. - М. : Пищепромиздат, 2004. - 279 с. - Библиогр.: с. 273-279. - 100 экз. - ISBN 5-89703-103-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.65 | 664.325 |
Рубрики:
Пищевые жиры -- Производство
Доп. точки доступа:
Паронян, В.Х.
Шленская, Т.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽