• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-04/9628
    Восканян, О. С. Современное состояние и тенденции развития производства эмульсионных продуктов питания : монография / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, Т. В. Шленская. - М. : Пищепромиздат, 2004. - 279 с. - Библиогр.: с. 273-279. - 100 экз. - ISBN 5-89703-103-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.65664.325

    Рубрики:
    Пищевые жиры -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Паронян, В.Х.
    Шленская, Т.В.
    Экз-ры полностью Д9-04/9628
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽