Полное описание
>
Технология молока и молочных продуктов : учеб. / Г. Н. Крусь [и др.] ; Под ред. А.М. Шапыгиной. - М. : КолосС, 2004. - 455 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0166-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 450-451 (42 назв.).
ГРНТИ | УДК | |
65.63 | 637.1 |
Рубрики:
Молочное производство
Кл.слова (ненормированные): молочное производство
Доп. точки доступа:
Крусь, Г.Н.
Храмцов, А.Г.
Волокитина, З.В.
Карпычев, С.В.
Шапыгина, А.М.\ред.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽