• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-04/918
    Технология молока и молочных продуктов : учеб. / Г. Н. Крусь [и др.] ; Под ред. А.М. Шапыгиной. - М. : КолосС, 2004. - 455 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0166-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 450-451 (42 назв.).
    ГРНТИ УДК
    65.63637.1

    Рубрики:
    Молочное производство

    Кл.слова (ненормированные): молочное производство
    Доп. точки доступа:
    Крусь, Г.Н.
    Храмцов, А.Г.
    Волокитина, З.В.
    Карпычев, С.В.
    Шапыгина, А.М.\ред.\
    Экз-ры полностью Д9-04/918
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽