• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-04/870
    Шленская, Т. В. Технология производства плодоовощных паст из традиционного сельскохозяйственного сырья / Т.В.Шленская,Н.В.Аитова. - М. : Пищепромиздат, 2003. - 119 с. - 300 экз. - ISBN 5-89703-091-X : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 108-119 (153 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.53.27664.84

    Рубрики:
    Овощные консервы -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Аитова, Н.В.
    Экз-ры полностью Д9-04/870
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽