Полное описание
>
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства : учеб. пособие / Г.С. Шарафутдинов, Р.Ш. Аскаров, Ф.С. Сибагатуллин [и др.]. - Казань : Изд-во Казан. ун-та, 2004. - 270 с. - Библиогр.: с. 266-267 (25 назв.). - 100 экз. - ISBN 5-7464-0539-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Авт. указ. на обороте тит. л
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Шарафутдинов, Г.С.
Аскаров, Р.Ш.
Сибагатуллин, Ф.С.
Кабиров, Г.Ф.
Гиматдинов, Г.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽