• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-04/7707
    Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства : учеб. пособие / Г.С. Шарафутдинов, Р.Ш. Аскаров, Ф.С. Сибагатуллин [и др.]. - Казань : Изд-во Казан. ун-та, 2004. - 270 с. - Библиогр.: с. 266-267 (25 назв.). - 100 экз. - ISBN 5-7464-0539-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Авт. указ. на обороте тит. л
    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Шарафутдинов, Г.С.
    Аскаров, Р.Ш.
    Сибагатуллин, Ф.С.
    Кабиров, Г.Ф.
    Гиматдинов, Г.В.
    Экз-ры полностью Д9-04/7707
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽