• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-04/7470
    Теплотехнические аспекты эффективной выпечки пшеничных хлебобулочных изделий / В. А. Брязун [и др.]. ; Под ред. В.А. Брязуна. - М. : Пищепромиздат, 2004. - 271 с. : ил. - Библиогр.: с. 250-271 (273 назв.). - 300 экз. - ISBN 5-89703-100-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33664.6

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство

    Доп. точки доступа:
    Брязун, В.А.
    Маклюков, В.И.
    Аднодворцев, М.Ф.
    Бочарников, А.А.
    Экз-ры полностью Д9-04/7470
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: фо18



    Заказ фрагмента документа ₽