Полное описание
>
Теплотехнические аспекты эффективной выпечки пшеничных хлебобулочных изделий / В. А. Брязун [и др.]. ; Под ред. В.А. Брязуна. - М. : Пищепромиздат, 2004. - 271 с. : ил. - Библиогр.: с. 250-271 (273 назв.). - 300 экз. - ISBN 5-89703-100-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33 | 664.6 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Доп. точки доступа:
Брязун, В.А.
Маклюков, В.И.
Аднодворцев, М.Ф.
Бочарников, А.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: фо18
Заказ фрагмента документа ₽