• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-04/4489
    664.65.05(075.3)/664.65.05(075.3)/664.65.05(075.3)/
    Драгилев, А. И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : учебник / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов. - М. : Академия, 2004. - 429 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - 5100 экз. - ISBN 5-7695-1323-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    55.63.33664.65.05(075.3)
    664.69.05(075.3)
    664.143.013(075.3)

    Рубрики:
    Хлебопекарные предприятия -- Оборудование -- Учебники и пособия
    Макаронные фабрики -- Оборудование -- Учебники и пособия
    Кондитерские фабрики -- Оборудование -- Учебники и пособия

    Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное предприятие -- оборудование -- учебник -- пособие -- макаронная фабрика -- оборудование -- учебник -- пособие -- кондитерская фабрика -- оборудование -- учебник -- пособие
    Доп. точки доступа:
    Хромеенков, В.М.
    Чернов, М.Е.
    Экз-ры полностью Д9-04/4489
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР, ФО17, фо18, ФО19, ФО20, фо24, фо25, ФО26



    Заказ фрагмента документа ₽