Полное описание
>
664.65.05(075.3)/664.65.05(075.3)/664.65.05(075.3)/
Драгилев, А. И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : учебник / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов. - М. : Академия, 2004. - 429 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - 5100 экз. - ISBN 5-7695-1323-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
55.63.33 | 664.65.05(075.3) | |
664.69.05(075.3) | ||
664.143.013(075.3) |
Рубрики:
Хлебопекарные предприятия -- Оборудование -- Учебники и пособия
Макаронные фабрики -- Оборудование -- Учебники и пособия
Кондитерские фабрики -- Оборудование -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное предприятие -- оборудование -- учебник -- пособие -- макаронная фабрика -- оборудование -- учебник -- пособие -- кондитерская фабрика -- оборудование -- учебник -- пособие
Доп. точки доступа:
Хромеенков, В.М.
Чернов, М.Е.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР, ФО17, фо18, ФО19, ФО20, фо24, фо25, ФО26
Заказ фрагмента документа ₽