• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-04/3911
    Касаткин, В. В. Сублимационная сушка жидких термолабильных продуктов пищевого назначения : технолгия и оборудование с комбинированным энергоподводом / В.В. Касаткин. - Ижевск : [б. и.], 2004. - 307 с. - 300 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    На обл. авт. не указ
    ГРНТИ УДК
    65.13664.8/.9.047

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Сушка сублимационная

    Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- сублимационная сушкаЭкз-ры полностью Д9-04/3911
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽