Полное описание
>
664.8/.9.037.5/
Шавра, В. М. Основы холодильной техники и технологии (для учащихся и практических работников) / В.М.Шавра. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 270 с. - 1000 экз. - ISBN 5-94343-075-X : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 270
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Хранение холодильное
Холодильные установки
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР, ФО17, фо18, ФО19, ФО20, фо24, фо25, ФО26
Заказ фрагмента документа ₽