• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-04/3771
    664.8/.9.037.5/
    Шавра, В. М. Основы холодильной техники и технологии (для учащихся и практических работников) / В.М.Шавра. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 270 с. - 1000 экз. - ISBN 5-94343-075-X : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 270
    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Хранение холодильное
    Холодильные установки
    Экз-ры полностью Д9-04/3771
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР, ФО17, фо18, ФО19, ФО20, фо24, фо25, ФО26



    Заказ фрагмента документа ₽