Полное описание
>
Юсупов, Р. Х. Сырье для хлебопекарного и кондитерского производств и методы его улучшения / Р. Х. Юсупов, Т. А. Толмачева, Г. Г. Юсупова. - Челябинск : Урал. акад., 2004 (Челябинск). - 155 с. : табл. - Библиогр.: с. 140-155. - 1000 экз. - ISBN 5-93216-157-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Челябинский ин-т (филиал), Рос. гос. торгово-экон. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.33.03 | 664.64 | |
65.35.03 | 664.143.022.3 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство -- Сырье
Кондитерское производство -- Сырье
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- сырье -- кондитерское производство -- сырье
Доп. точки доступа:
Толмачева, Т.А.
Юсупова, Г.Г.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽