• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-04/19210
    Юсупов, Р. Х. Сырье для хлебопекарного и кондитерского производств и методы его улучшения / Р. Х. Юсупов, Т. А. Толмачева, Г. Г. Юсупова. - Челябинск : Урал. акад., 2004 (Челябинск). - 155 с. : табл. - Библиогр.: с. 140-155. - 1000 экз. - ISBN 5-93216-157-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Челябинский ин-т (филиал), Рос. гос. торгово-экон. ун-т
    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.64
    65.35.03664.143.022.3

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Сырье
    Кондитерское производство -- Сырье

    Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- сырье -- кондитерское производство -- сырье
    Доп. точки доступа:
    Толмачева, Т.А.
    Юсупова, Г.Г.
    Экз-ры полностью Д9-04/19210
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽