• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-04/174
    Азолкина, Л. Н. Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов : лаб. практикум: Учеб. пособие / Л.Н.Азолкина,М.П.Щетинин. - Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2004. - 126 с. - 100 экз. - ISBN 5-7568-0360-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Алт. гос. техн. ун-т им. И.И.Ползунова.Библиогр.: с. 120-121 (18 назв.).
    ГРНТИ УДК
    65.63.03637.12.05(076.5)

    Рубрики:
    Молочные продукты -- Методы исследования -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Щетинин, М.П.
    Экз-ры полностью Д9-04/174
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽