• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-04/15886
    Структурообразование в дисперсных пищевых системах / Н. И. Дунченко [и др.]. - Воронеж : [б. и.], 2004. - 215 с. - Библиогр.: с. 194-215. - 300 экз. - ISBN 5-89448-348-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Воронеж. гос. технол. акад.
    ГРНТИ УДК
    65.63.03637.1.053

    Рубрики:
    Молочные продукты -- Физико-химические свойства

    Кл.слова (ненормированные): молочный продукт -- физико-химическое свойство
    Доп. точки доступа:
    Дунченко, Н.И.
    Родионова, Н.С.
    Асмолова, Е.В.
    Кузнецова, Е.В.
    Савенкова, И.П.
    Экз-ры полностью Д9-04/15886
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽