Полное описание
>
Структурообразование в дисперсных пищевых системах / Н. И. Дунченко [и др.]. - Воронеж : [б. и.], 2004. - 215 с. - Библиогр.: с. 194-215. - 300 экз. - ISBN 5-89448-348-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Воронеж. гос. технол. акад.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.03 | 637.1.053 |
Рубрики:
Молочные продукты -- Физико-химические свойства
Кл.слова (ненормированные): молочный продукт -- физико-химическое свойство
Доп. точки доступа:
Дунченко, Н.И.
Родионова, Н.С.
Асмолова, Е.В.
Кузнецова, Е.В.
Савенкова, И.П.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽