• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-04/11794
    Эрлихман, В. Н. Консервирование и переработка пищевых продуктов при отрицательных температурах : монография / В.Н. Эрлихман, Ю.А. Фатыхов. - Калининград : Калинингр. гос. техн. ун-т, 2004. - 247 с. - Библиогр.: с. 237-245. - 70 экз. - ISBN 5-94826-049-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5
    65.09.39664

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Замораживание
    Пищевые продукты -- Переработка

    Доп. точки доступа:
    Фатыхов, Ю.А.
    Экз-ры полностью Д9-04/11794
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽