Полное описание
>
Эрлихман, В. Н. Консервирование и переработка пищевых продуктов при отрицательных температурах : монография / В.Н. Эрлихман, Ю.А. Фатыхов. - Калининград : Калинингр. гос. техн. ун-т, 2004. - 247 с. - Библиогр.: с. 237-245. - 70 экз. - ISBN 5-94826-049-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5 | |
65.09.39 | 664 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Замораживание
Пищевые продукты -- Переработка
Доп. точки доступа:
Фатыхов, Ю.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽