• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д9-03/7610
    664.8/.9.037.53/
    Процессы и технологическое оборудование для холодильной обработки пищевого сырья, полуфабрикатов и продуктов / И.И. Судзиловский, А.Н. Богатырев, Ю.П. Алешин [и др.]. - 2-е изд., доп. и испр. - М. : Агроконсалт, 2003. - 504 с. - 1000 экз. - ISBN 5-94325-066-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Рос. инж. акад.
    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.53

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Хранение холодильное

    Доп. точки доступа:
    Судзиловский, И.И.
    Богатырев, А.Н.
    Алешин, Ю.П.
    Выгодин, В.А.
    Кухаренко, А.А.
    Экз-ры полностью Д9-03/7610
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: фо18, фо24



    Заказ фрагмента документа ₽