• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-99/59276
    Чиркина, Т. Ф. Биохимия сырья животного происхождения : учеб.пособие для студентов вузов по спец."Технология продовольств.продуктов" / Т.Ф.Чиркина,В.Ж.Цыренов. - 2 изд., доп.и перераб. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 175 с. - 100 экз. - ISBN 5-89230-050-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Вост.-Сиб.гос.технол.ун-т.Библиогр.:с.173-174 (14 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:577.1

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биохимические процессы

    Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- биохимический процесс
    Доп. точки доступа:
    Цыренов, В.Ж.
    Экз-ры полностью Д8-99/59276
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽