• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-99/54067
    Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях / А.П.Косован,Г.Ф.Дремучева,Р.Д.Поландова и др. ; НИИ хлебопекарной промышленности (Москва). - М. : [б. и.], 1999. - 216 с. : ил. - 1000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Авт.указ.на обороте тит.л.В надзаг.:Гос.НИИ хлебопекар.пром-сти
    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.6(083.96)

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство

    Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство
    Доп. точки доступа:
    Косован, А.П.
    Дремучева, Г.Ф.
    Поландова, Р.Д.
    НИИ хлебопекарной промышленности (Москва)
    Экз-ры полностью Д8-99/54067
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽