Полное описание
>
Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях / А.П.Косован,Г.Ф.Дремучева,Р.Д.Поландова и др. ; НИИ хлебопекарной промышленности (Москва). - М. : [б. и.], 1999. - 216 с. : ил. - 1000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
Авт.указ.на обороте тит.л.В надзаг.:Гос.НИИ хлебопекар.пром-сти
ГРНТИ | УДК | |
65.33.01 | 664.6(083.96) |
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство
Доп. точки доступа:
Косован, А.П.
Дремучева, Г.Ф.
Поландова, Р.Д.
НИИ хлебопекарной промышленности (Москва)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽