Полное описание
>
Жеребцов, Н. А. Углеводы в сырье и продуктах питания : учеб.пособие / Н.А.Жеребцов,Л.П.Пащенко. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 107 с. - 100 экз. - ISBN 5-89448-059-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Воронеж.гос.технол.акад.Библиогр.:с.106-107 (19 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Химический состав
Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- химический состав
Доп. точки доступа:
Пащенко, Л.П.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽