Полное описание
>
Менх, В. Г. Основы конструкции аппаратов : учеб. пособие по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" / В. Г. Менх, А. Б. Шушпанников, А. Н. Потапов. - Кемерово : [б. и.], 1999. - 85 с. : ил. - 200 экз. - 22 р. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Кемеров. технолог. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.:с.84
ГРНТИ | УДК | |
55.63.01 | 664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Оборудование
Кл.слова (ненормированные): пищевое предприятие -- оборудование
Доп. точки доступа:
Шушпанников, А.Б.
Потапов, А.Н.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽