Полное описание
>
(Свободных экземпляров нет)
Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства : учебник для вузов по спец."Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий","Машины и аппараты пищевых пр-в" / А.И.Драгилев,Г.А.Маршалкин. - М. : Колос, 1999. - 447 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 2000 экз. - ISBN 5-10-003487-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.444
ГРНТИ | УДК | |
65.35.01 | 664.143 |
Рубрики:
Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство
Доп. точки доступа:
Маршалкин, Г.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободных экз. нет
Экз.Э99-51928 (ХР) занят;
Заказаны экз-ры для отделов: ХР