• ВХОД
  •  

    Полное описание

    (Свободных экземпляров нет)
    Д8-99/50984
    Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства : учебник для вузов по спец."Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий","Машины и аппараты пищевых пр-в" / А.И.Драгилев,Г.А.Маршалкин. - М. : Колос, 1999. - 447 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 2000 экз. - ISBN 5-10-003487-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.444
    ГРНТИ УДК
    65.35.01664.143

    Рубрики:
    Кондитерское производство

    Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство
    Доп. точки доступа:
    Маршалкин, Г.А.
    Экз-ры полностью Д8-99/50984
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободных экз. нет
    Экз.Э99-51928 (ХР) занят;
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР