• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-99/47057
    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : учеб.пособие для студентов вузов по спец."Технология консервов и пищеконцетратов","Технология мяса и мяс.продуктов","Технология рыбы и рыб.продуктов","Технология молока и молоч.продуктов" / И.А.Рогов,В.Е.Куцакова,В.И.Филиппов,С.В.Фролов. - 2 изд.,перераб.и доп. - М. : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - Авт.указ.на обороте тит.л. - 2000 экз. - ISBN 5-10-003580-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.169-171 (61 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Замораживание

    Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- замораживание
    Доп. точки доступа:
    Рогов, И.А.
    Куцакова, В.Е.
    Филиппов, В.И.
    Фролов, С.В.
    Экз-ры полностью Д8-99/47057
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽