Полное описание
>
Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : учеб.пособие для студентов вузов по спец."Технология консервов и пищеконцетратов","Технология мяса и мяс.продуктов","Технология рыбы и рыб.продуктов","Технология молока и молоч.продуктов" / И.А.Рогов,В.Е.Куцакова,В.И.Филиппов,С.В.Фролов. - 2 изд.,перераб.и доп. - М. : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - Авт.указ.на обороте тит.л. - 2000 экз. - ISBN 5-10-003580-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.169-171 (61 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Замораживание
Кл.слова (ненормированные): пищевой продукт -- замораживание
Доп. точки доступа:
Рогов, И.А.
Куцакова, В.Е.
Филиппов, В.И.
Фролов, С.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽