• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-99/46954
    Журавская, Н. К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : учеб.для студентов сред.спец.учеб.заведений по спец."Технология мяса и мяс.продуктов" / Н. К. Журавская, Б. Е. Гутник, Н. А. Журавская. - М. : Колос, 1999. - 175 с. : ил. - 2000 экз. - ISBN 5-10-003149-2 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.172 (7 назв.)
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.07(075.3)

    Рубрики:
    Мясное производство -- Технохимический контроль -- Учебники и пособия

    Кл.слова (ненормированные): мясное производство -- технохимический контроль -- учебник -- пособие
    Доп. точки доступа:
    Гутник, Б.Е.
    Журавская, Н.А.
    Экз-ры полностью Д8-99/46954
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽