Полное описание
>
Технология и оборудование пищевой промышленности : межвуз. сб. науч. тр. / Кубан. гос. технол. ун-т ; Редкол.: А.С.Зюзько (отв. ред.) и др. - Краснодар : Изд-во КубГТУ, 1998. - 107 с. : ил. - 100 экз. - ISBN 5-230-22017-1 : 30 р. - Текст : непосредственный.
Библиогр. в конце ст. Опис. по обл. Без тит. л
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 | |
664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- пищевое предприятие -- оборудование
Доп. точки доступа:
Зюзько, А.С.\ред.\
Кубанский гос. технологический ун-т (Краснодар)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽