• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д8-98/41734
    Технология и оборудование пищевой промышленности : межвуз. сб. науч. тр. / Кубан. гос. технол. ун-т ; Редкол.: А.С.Зюзько (отв. ред.) и др. - Краснодар : Изд-во КубГТУ, 1998. - 107 с. : ил. - 100 экз. - ISBN 5-230-22017-1 : 30 р. - Текст : непосредственный.
    Библиогр. в конце ст. Опис. по обл. Без тит. л
    ГРНТИ УДК
    65.13664
    664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- пищевое предприятие -- оборудование
    Доп. точки доступа:
    Зюзько, А.С.\ред.\
    Кубанский гос. технологический ун-т (Краснодар)
    Экз-ры полностью Д8-98/41734
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽